05 novembre 2007

MUFFINS PESTO ET PARMESAN

Des mini-muffins à déguster chaud ou froid au moment de l'apéro. Ca change des cahouètes !

DSCN2930

Pour une vingtaine de mini-muffins :
- 115g de farine à levure incorporée
- 50g de parmesan
-  1 bonne cs de pesto
- 1 yaourt nature
- 1cs d'huile d'olive
- 1 oeuf

D'un côté, mélangez les ingrédients solides (farine, parmesan) et de l'autre yaourt, oeuf, huile d'olive et pesto.
Mélangez sans trop insister ces deux mélanges. Versez dans un moule à mini muffins en silicone et faire cuire environ 20 mn à 180°c.

Moi j'y ai rajouté une petite carotte coupée en dés et précuite au micro-ondes.

Posté par trollyca à 17:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur MUFFINS PESTO ET PARMESAN

Nouveau commentaire