05 novembre 2007

MUFFINS PESTO ET PARMESAN

Des mini-muffins à déguster chaud ou froid au moment de l'apéro. Ca change des cahouètes ! Pour une vingtaine de mini-muffins : - 115g de farine à levure incorporée- 50g de parmesan-  1 bonne cs de pesto- 1 yaourt nature- 1cs d'huile d'olive- 1 oeuf D'un côté, mélangez les ingrédients solides (farine, parmesan) et de l'autre yaourt, oeuf, huile d'olive et pesto.Mélangez sans trop insister ces deux mélanges. Versez dans un moule à mini muffins en silicone et faire cuire environ 20 mn à 180°c. Moi j'y ai rajouté une... [Lire la suite]
Posté par trollyca à 17:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

02 novembre 2007

MUFFINS CAROTTE CANELLE

J'ai découvert le goût succulent que peut avoir la carotte en dessert en goûtant le carrot cake dans un coffee de Caen (Le Dolly's pour ne pas le citer !). ET j'ai vraiment trouver ça surprenant : ça n'a pas du tout le goût de la carotte. A vous d'en juger ! Pour une dizaine de muffins : - 100g de farine- 1/2 sachet de levure chimique- 1 pincée de sel- 35g de sucre roux et 25g de sucre blanc- 1 oeuf- 12,5cl de lait- 40g de beurre fondu- 100g de carotte finement rapées- 1cc de canelle Préchauffez le four à 180°c.D'un côté on... [Lire la suite]
Posté par trollyca à 17:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]